極上ダイニング

名物二段舟盛りと新鮮食材の世界へ

食べる楽しさをとことんまで追求した千里の風のご馳走たち。
趣向を凝らしたユニークなダイニングレストラン「KOOBEI」でのお食事では
きっとたくさんの美味しい感動とサプライズに出会えるはずです。
館山の食材を中心に仕立てた「極味の美食」を心ゆくまでお楽しみください。

Senri’s Forte

03

千里の風の絶対名物
【地魚の二段舟盛り】

千里の風では、地元の定置網から毎朝直接、
新鮮な魚を仕入れています。
それらを「どっかん」と豪快かつ美しく
盛り込んだ「二段」の舟盛りは圧倒的な
ボリューム&高さを誇る、自慢の大名物料理。
迫力と美味さを是非ともご賞味ください!

板前の技・季節の味 × こだわり地元食材料理
会席料理と食べ放題料理のいいとこどり
千里の風オリジナル【ハーフ会席&食べ放題】の楽しみ方

ディナーの始まりは、お席でゆったり「会席料理」スタイルで。
板前の技が光る、「季節の前菜盛り合わせ」と
名物「地魚の二段舟盛り」をご賞味いただきます。

美味しい鮮味を食した後は、地元食材の「名物!貝焼き」や「里見伏姫牛ローストビーフ」や「握り寿司」をお届けいたします。

ブッフェテーブルを彩る、こだわり地元食材料理。ほんの一部ですがご紹介いたします

朝ごはんだって
美味しさに妥協なしです

旅館で味わう朝ごはんはちょっと特別な時間。房州特産の美味しい干物や、店内のかまどで炊き上げる絶品ごはん、そして料理長自慢の出汁巻玉子など、豊富なおかずが彩り豊かに所狭しと並びます。どうぞ、お腹いっぱいに味わっていってください。