NEWS TOPICS

【7/27(月)~】食事提供時の感染拡大予防策

2020年07月21日更新

当館ではご来館のお客様に少しでも安心していただけるよう、予防対策を行っています。

つきましては7/27(月)より食事の提供方法を少々変更致します。

出来る限りお客さま同士の接触を避ける為
・舟盛から数品は当従業員よりお席にお持ちします。
・ローストビーフ、浜焼き、鮨につきましては個別の提供でご不足の場合はオープンキッチンにて提供致します。
・その他料理(数品用意ございます)、ソフトドリンク、デザートはご自身でお好きなお品をお取りくださいませ。
・お子様用の食事につきましてもオープンキッチンにキッズコーナーを用意しております。こちらのお品より色々とお選び頂きお楽しみください。

皆様に楽しく安心してお食事頂けますよう努めて参ります。